Sanddornfruchtfleischöl

30,00 €

50 ml Nahrungsergänzungsmittel. 100% Fruchtfleischöl Sanddorn. kaltgepresst, biologisch.

Auf Lager, Lieferung in 2-5 Werktagen. (ab 50€ versandkostenfrei in Deutschland)

€60,00€/per 100 ml / inkl. MwSt.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
  • Traditionelle Anwendung für mehr Gesundheit und Wohlbefinden.

    Füllmenge: 50ml

  • • biologischer Anbau

    • 100% Fruchtfleisch

    • vegan

    • kaltgepresst

  • 100% kaltgepresstes Sanddornfruchtfleischöl

  • 3 x täglich 25 Tropfen pur oder mit Honig vor dem Essen einnehmen.

    Warnhinweise: Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Ungeöffnet, an einem lichtgeschützen Ort, trocken und kühl aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Mindestens haltbar bis Ende (Chargen Nr.): siehe Bodenaufdruck oder Etikettenaufdruck des Produktes.

Premium Sanddornfruchtfleischöl bei ORY in Berlin

Mit der goldenen Kraft des Sanddorns

Ursprünglich aus Nepal stammend ist der dornige Strauch heute an den Küsten von Nord- und Ostsee zu finden. Die Früchte des Sanddorns sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Hervorzuheben ist der Gehalt an Vitamin B12, was sonst fast ausnahmslos in tierischen Produkten vorkommt. Daneben punktet Sanddorn mit einem sehr hohen Vitamin-C-Gehalt sowie Beta-Carotin und Flavonoide. In den Kernen und im Fruchtfleisch findet sich zudem eine hohe Konzentration an gesunden, ungesättigten Fettsäuren wie den Omega-6-Fettsäure und der Palmitoleinsäure.

Wirkspektrum von Vitamin C

Neben den vielfältigen Wirkungen auf unseren Stoffwechsel und unser Immunsystem kann Vitamin C auch einen unterstützenden Effekt bei der Ausscheidung von Giftstoffen haben, da es den Harnsäurespiegel senkt und die Zell-Energie­produktion von ATP fördert.

Am meisten geschätzt ist allerdings seine anitoxidative Wirkung sowie die Steigerung der Vitamin-E-Rückgewinnung und die Erhöhung der Eisenaufnahmefähigkeit. Vitamin C ist auch beteiligt an der Bildung von Kollagen, unserem Haut- und Bindegewebe (Wundheilung), der Bildung von Folsäure und Blutzellen, Katecholaminen und Hormonen.