Herstellungsverfahren

Unsere ORY Produkte werden am neuesten Stand der Technik produziert. Kontrollierte Temperatur und Luftfeuchtigkeit während der gesamten Produktion sowie hygienisch einwandfreie Erzeugungsabläufe sind bei uns gewährleistet.
Durch die Abfüllung der Nährstoffgemische mit halbautomatischen Maschinen, kann auf chemische Fließmittel vollständig verzichtet werden. Unsere Verkapselungstechnik erlaubt uns somit eine hypoallergene Herstellung ohne zusätzliche Hilfsstoffe. Auch sonst werden unseren Produkten keine produktionsbedingten Zusatzstoffe wie z. B. Trennmittel zugesetzt. Die Produktreinheit wird von unserem Fachpersonal mikrobiologisch und analytisch in unserem eigenen Labor geprüft und kontrolliert. Unser Analyse-Labor mit modernstem Equipment wie Infrarotspektrometrie und HPLC-Analysen, garantiert ein Höchstmaß an Qualität beginnend bei den eingesetzten Rohstoffen bis hin zu Ihrem fertigen Produkt.Bevor ein fertiges Präparat unsere Laborpartner verlässt, werden Endkontrollen durchgeführt. Durch die versiegelten Dosen mit Sicherheitsverschluss kann eine Verunreinigung oder Manipulation beim Versand und Verkauf der Produkte vermieden werden. Labortechnisch durchgeführte Tests zur Sicherstellung der Produktstabilität unter verschiedenen Lagerbedingungen bei wechselnder Temperatur und Luftfeuchtigkeit, gewährleisten die angegebene Haltbarkeit und Stabilität unserer Produkte.